Семинары по ресторанному бизнесу

Методам и механизмам оценки работы сотрудников. Планировать потребность в персонале и расходы на персонал. Составлять правильные графики работы персонала и штатные расписания. Составлять программы по обучению и карьерному росту. Правильно проводить собрания, 5 минутки направленные на результат. Обучать своих сотрудников. Разрабатывать и внедрять программы мотивации на каждого сотрудника.

Билеты на семинары и тренинги 2020 в Киеве

Получите стороннюю объективную оценку и практические рекомендации. Программа подготовки, в ходе которой вы самостоятельно разработаете и внедрите систему управления персоналом в своем ресторане. Но могу последовательно разработать и внедрить процедуры управления в работу действующих заведений вместе с вами. В течение трех месяцев вы разработаете и внедрите операционные стандарты в вашем ресторане. Алексей Волов Профессиональный управленец.

Став совладельцем ресторана «TrueBurgerBar» (Киев), его тренинги стали Тренер-консультант, эксперт ресторанного бизнеса и ресторатор Мой семинар называется «69 ошибок рестораторов», и их на самом деле масса.

Вероятно, работодатель нашел резюме нужного кандидата в базе резюме . Это - архив вакансий. Вакансии, которые Вы здесь найдете, неактуальны и помещены сюда исключительно в ознакомительных целях. Киев Преподаватель, бизнес-тренер, бизнес - консультант, специалист - практик: Для преподавания в бизнес - школе, для проведения открытых и корпоративных семинаров - тренингов, для управления консалтинговыми проектами.

Нас интересуют бизнес - тренеры и бизнес - консультанты, которые смогут реально усилить нашу команду, предложив интересные программы или методы. Нас интересуют прежде всего актуальные, привлекательные для клиентов, новые направления, или принципиально наиболее высокий уровень подготовки семинаров, тренингов, мастер - классов, консалтинговых проектов. Конкурентными преимуществами будут: Наличие интересных программ мастер - классов, семинаров, тренингов, бизнес - проектов. Опыт их исполнения.

Их актуальность, привязанность к новому законодательству.

Описание тренинга: Созданная профессионалами и для профессионалов программа с года с успехом проводится во многих городах России и СНГ. На кого ориентирована программа:

Обучение в Киеве Для иногородних – интенсивный курс работающими инструментами ресторанного маркетинга и PR «с нуля». Пресс- конференции, тренинги, семинары Экзамен позволит вам закрепить полученные знания, а нам – выпустить достойного специалиста в мире ресторанного бизнеса.

Разработал более тренингов для специалистов и курсы для студентов ВУЗов. Автор нескольких публикаций по проблемам сбытового менеджмента на Украине Внимание! В настоящее время этот тренинг не проводится. Однаком Вы можете узнать об актуальных тренингах направления"Ресторан", пройдя по следующей ссылке Цель мероприятия: Помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом.

Что такое ресторанный бизнес. В чем основа концепции ресторана и чем она характеризуется?

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Петербургский СКК, пр. Гагарина, д. Щербакова Елена, тел. В программе семинара: Роль управляющего в продвижении ресторана; Ежедневная планомерная работа менеджеров без значительных денежных вложений; Ваши Гости рядом! Как составить карту торговой территории и работать с окружением ресторана; Методы привлечения гостей в ресторан.

«Повышение управляемости и прозрачности бизнеса отелей за счет Блок ресторанной службы: комплексный учет, детальная аналитика доходности.

Мастер-класс эффективного продвижения! Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы в первую очередь предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.

Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред. Олег Назаров , со свойственной ему иронией и остроумием, с одной стороны, рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - показывает, что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.

Семинар разработан для:

Продажи и Учет в ресторанном бизнесе

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь.

Структура программы:

абря в Киеве журнал «Ресторатор» провёл однодневный семинар для собственников ресторанного бизнеса, управляющих и директоров, а также.

Шашлык до Киева доведет В столице Украины прошел семинар с участием российских звезд ресторанного бизнеса и клубной индустрии. Его главными событиями стали занятия, проведенные заезжими московскими звездами — Ольгой Семановой, Синишей Лазаревичем и Олегом Назаровым. Во многом благодаря столь солидному составу участников семинар стал заметным событием в деловой жизни Украины, а его участники получили прекрасную возможность перенять опыт и знания маститых коллег, ознакомиться с самыми современными тенденциями в профильных областях и обзавестись новыми бизнес — связями и полезными знакомствами.

Ольга Семанова: Ольга Семанова. Начинала свою деятельность в компании"Группа Столичные рестораны" сначала в должности метрдотеля, затем — управляющего комплексом"Фэшн Хаус" рестораны"Семь пятниц","Черная кошка","Учкудук", клуб"Фэшн хаус". Позднее переведена на должность генерального директора ресторана"Ходжа Насреддин в Хиве". В — годах работала заместителем гендиректора ресторана"Кафе Пушкинъ". С декабря года - первый заместитель гендиректора ресторана"Турандот", входящего в компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса".

Как говорить с гостем Чтобы"коэффициент удовлетворенности гостя" вознесся на заоблачную высоту, Ольга Семанова рекомендует: Он еще может быть даже не на пороге, он еще только собрался позвонить, чтобы заказать столик, а вы уже готовы к этому звонку и вооружены всеми необходимыми знаниями.

Воруют все! Ресторанный бизнес

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни:

Целевая аудитория семинаров по ресторанному бизнесу, чему учат и За последние 10 лет в Киеве и Москве количество ресторанов.

Как консультант Александр работает уже более 10 лет, в ресторанном бизнесе уже 17 лет. Хотя надо учесть, что форматы заведений могут отличаться, но система и структура ведения остается неизменной. Интервью Александра Мусатова Александр Мусатов: После семинара мы поговорили с Александром Мусатовым о тех ошибках, которые совершают рестораторы в разных регионах России, ресторанном рынке на постсоветском пространстве, узнали о буме баров и ресторанов в современном Киеве и о том, что нужно сделать, чтобы люди все же перестали есть только суши и пиццу..

Чисто теоретически можно было бы удаленно проанализировать рынок, но опыт показывает, что, когда речь заходит о практических вещах, выясняется, что и в Калининграде, и в Москве, и в Петропавловске-Камчатском системные проблемы рестораторов одинаковые. Если все же говорить о специфике, допустим, южных городов, то понятно, что в сезон весь персонал уезжает работать на море — это очевидно, и для того, чтобы это понять, не обязательно проводить какой-то предварительный анализ.

Рестораторы допускают ошибки, начиная с выбора концепции заведения, некорректного оформления пространства заведения с точки зрения дизайна и архитектуры, набора персонала, подбора менеджеров и так далее. Да, есть продвинутые ресторанные компании, но у них может быть провал с маркетингом. Кто-то отдает предпочтение персоналу, но у них могут быть проблемы с финансовым учетом и так далее. Всегда есть с чем работать. Вот ресторатор отсидел два дня на семинаре, что-то понял и это что-то решил поменять — интересно, он потом выходит на связь, пишет вам, задает вопросы, рассказывает, что получилось, а что нет?

И все говорят: И все. Как правило, не пишет никто.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Более 8 лет в бизнесе - Автор программы конкурсного найма и адаптации персонала, по которой было отобрано уже несколько тысяч сотрудников в личные компании и его клиентов - По его методикам с нуля были созданы отделы продаж в разных компаниях из разных ниш, которые суммарно принесли их владельцам более 3 млн. Эксперт по вопросам недвижимости. Более десяти лет посвятил работе в корпорации"Познякижилстрой", где прошел путь от рядового менеджера по маркетингу и рекламе — до руководителю бизнеса, а затем и владельца компании.

Каждый из крыш будет иметь уникальную концепцию: До августа года возглавляла -департамент Группы и отвечала за внешние и внутренние коммуникации.

Календарь событий года бизнес-школы Ovitta. Расписание всех событий: тренинги, семинары, конференции года. качество жизни — в саморазвитии, отношениях и бизнесе». я - Гостинично- ресторанный комплекс"БАВАРИЯ" г. Киев, Киево-Святошинский р-н, с. Гатное, ул.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. : Неважно, у вас 1 ресторан или

Полный курс ресторанного бизнеса

Соискатель указал телефон, эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице :

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело» Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Ноябрь Место проведения: Украина, Киев . Бизнес-семинары Выбрать!.

В году Райффайзен Банк Аваль открыл инновационное на рынке банковских услуг направление — бизнес-семинары для клиентов малого и микробизнеса. Как и три года назад, Райффайзен Банк Аваль остается единственным украинским банком, предоставляющим клиентам подобный сервис на регулярной и бесплатной основе. Эти мероприятия способствуют построению долгосрочного и плодотворного сотрудничества банка с клиентами, а также предоставляют им информационную поддержку и помогают внедрять прогрессивные методы и практики в текущий бизнес-деятельности.

К участию в мероприятиях приглашаются, в том числе, предприниматели и бизнесмены, не являющиеся клиентами Райффайзен Банка Аваль. Правило остается неизменным: Деятельность Райффайзен Банку Аваль и банковской системы в целом обсуждается исключительно в рамках тематики семинара. В партнерстве со специалистами Международной финансовой корпорации , одна з пяти институций Группы Мирового банк а были разработаны тематики семинаров, которые на сегодня насчитывают 6 направлений.

В этот раз семинары провели:

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий