Девятов: Сговор США и Китая ведет к переделу Средней Азии и всего мира

В конце 20 века Китай начал становиться одним из общемировых полюсов притяжения, о нем начали говорить всерьез, его стали усиленно изучать. Весь мир осознал, что кроме западной цивилизации на планете есть и восточная, в которой все по-другому. И ее влияние растет. Об этой чисто китайской специфике и о том, какие уроки может извлечь из нее Россия, и написана эта книга. И я с ним полностью согласен. Обязательства по контракту не рассматриваются всерьез и не имеют ту силу, которую они имеют на Западе. В Китае этот механизм пока не работает. Зато личные договоренности и дружеские связи имеют очень большую силу. В книге описано множество историй, которые происходили с автором в Китае и которые раскрывают различные аспекты психологии китайцев. Классическая книга китайского стратега и философа Сунь Цзы украсит книжную полку любого менеджера.

Список литературы на тему"Бизнес-планирование

Разбирает конкретные схемы собственной работы в бизнесе с китайцами. Примечательно, что гармоники подъёмов и падений автор опирает на китайскую нумерологию, в ритме солнечной активности учёного Чижевского, с шагом поколений предугаданным поэтом Хлебниковым и подтверждаемым православной пасхалией. Девятов А. Бизнес с китайцами — М.: Книга по требованию, — с.

другие однофамильцы Девятов Девятов А. П., Мартиросян М. Китайский прорыв и уроки для Девятов А. П. Бизнес с китайцами.

Мы сосредоточимся на тех фактах и тезисах автора, которые раскрывают профессионализм автора как китаиста и знатока китайского языка. Андрей Девятов — китаист, выпускник Военного института иностранных языков, проведший в Китае 17 лет — в разные периоды с по годы. Языковые ошибки Наименования государств. Хотя изучение фантастики, конечно, нельзя исключать из анализа менталитета, но и здесь чувствуется уклон автора в маргинальную область.

Инь и ян. Таково стандартное толкование в классических китайских словарях, соответствующее логике, и что важно, предельной конкретности китайского мышления. Ошибки в фактах Единство китайского языка и нации. За различием в языке следуют и не менее очевидные культурно-бытовые различия между отдельными группами китайского населения. Преобладание первой положительной также не особенность Китая — это характерно и для Саудовской Аравии, Бельгии, Ирландии, Филиппин, Австралии.

Тем не менее состав групп крови среди населения в Пекине и соседнем Тяньцзине коренным образом отличается , например, от преобладающего состава в Южном Китае — городах Гуанчжоу и Шэньчжэне. Как известно, крупная еврейская община существует в городе Кайфэн с года по сей день.

Список литературы на тему"Бизнес-планирование Список литературы 1. Алиев, В. Алиев, Д. Андерсон, Джордж У. ЛОРИ,

Сунь-цзы — «Искусство войны»; Андрей Девятов — «Китайская как правильно вести бизнес с китайцами: нужно стать для них.

Может быть в СЭЗах где-нибудь на побережье они и такие - умные хитрые и коварные, но те что производятся в глубине материка коммунистической системой а таких большинство по своим качествам напоминают мне советских служащих середины ых. Безинициативные, не способные взять на себя личную ответственность за часть проекта. Пока не подойдешь не распределишь участок работы, не дашь задание - будут сидеть и пинать балду, делая вид что усердно изучают проект.

После того как выделишь им объем работы начинают старательно и монотонно окучивать деляну, но за ее рамки никогда не выйдут. Если сталкиваются с трудностями, работа встает колом так как см. Никогда сами не обозначат проблему, не подойдут к коллегам не спросят. Приходится подходить разжевывать что и как. После этого все сказанное понимают буквально и исполняют педантично до деталей. Проблема в том что если пытаешься обратиться к их творческой стороне давая меньше деталей и больше свободы - работа встает колом так как см.

Позитив конечно в этом есть - если китаец сказал: В отличие от тех же индусов которые в силу культурной специфики всегда говорят старшему"понял" даже если нифига не понимают. Китайцам нас-ть и на сибирь и на весь мир - они всегда возвращаются обратно в Китай.

Ваш -адрес н.

Мир Китаец совершенно не похож на еврея и богаты они по-разному: Среди русских же действительно богатым в прошлом был лишь самобытный купец-старообрядец по жизни поступавший вопреки и супротив господствовавших порядков. Теперь же на дворе экономическая глобализация с богатством еврейского корня. Возникает вопрос: Утверждать сказанное позволяет тот факт, что сведение разного к единообразному без полного истребления первого до сих пор не удавалось никому.

Даже пример китайцев здесь бессилен.

Скачать книгу Бизнес с китайцами Андрей Девятов rtf. Тонкости жизни и бизнеса в Поднебесной Книга"Заметки из пекинской.

Андрей Девятов Исключительной особенностью китайского бизнеса выступает стойкое и неизбывное желание китайцев вести дела через третьего. Тогда как в логике европейцев: Ибо любой китаец всегда находится в сети связей. На которые он опирается. От которых всегда вправе получить поддержку. Третий выступает и в какой-то степени гарантом от обмана, как заложник или держатель залога.

Ибо в китайских судах сидят все те же представители кланов, которые всегда будут подсуживать своим, либо потребуют огромных отступных. Китай — родина бюрократии. А потому никакой вопрос, хоть как-то расходящийся с указами власти, не может быть даже поставлен без крупной взятки.

Китайская специфика. Как понял ее я в разведке и бизнесе. Андрей Девятов

Бизнес с китайцами. Нобель Пресс. Как находить компромисс с китайцами, не ущемляя своих интересов. Обо всем этом — в книге китаеведа-практика, понявшего китайскую специфику за десятилетия работы в разведке и бизнесе.

Хочу купить. Китайская грамота. Что у китайцев не так, как у других, и как это знание применять с пользой для тела · Александр Ачлей, Андрей Девятов.

Бизнес с китайцами Автор: Андрей Девятов Издательство: Книга по Требованию Объем: Китайцы всегда осознавали себя в центре Земли, никуда не переселялись и строили свое Срединное государство, ни у кого ничего не списывая. Что дум. Он знает Китай и как военный разведчик с летним стажем, и как предприниматель, делавший с китайцами бизнес. Сегодня мы публикуем интервью эксперта, которое он дал в начале года московскому изданию"Газета".

КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА—2

Китайская специфика: Базовый учебник. , Подготовка макета: Китайцы всегда осознавали себя в центре Земли, никуда не переселялись и строили свое Срединное государство, ни у кого ничего не списывая. Что думают китайцы о себе и о мире. Как мыслят и ведут себя.

предлагает выгодные цены и отличный сервис. Бизнес с китайцами - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Универсальный русско-английский словарь См. Принятое в России название Китай от этнонима кидане они же китаи группы монг. Китай значения. Карта Китая с обозначением основных регионов Китай кит. История общая. История сношений К. Язык и литература. Китайская музыка. Брокгауза и И. Ефрона Китай, государство в Азии — Содержание: Ефрона Китай цивилизация — Карта Китая с обозначением основных регионов Китай кит.

Китай часто сравнивают с обществами, существовавшими в Месопотамии и Египте. Однако присущие Китаю природные особенности и экономические формы отличались от особенностей и форм других восточных обществ. Одна из основополагающих утопических концепций социально экономического устройства, разработанных в конфуцианстве, идеал землевладения и землепользования.

Бизнес с китайцами. Девятов А. П.

В году под дипломатическим прикрытием впервые был направлен в Китай. В общей сложности за время службы совершил три военные командировки, общей продолжительностью 11 лет, а также ещё 6 лет жил в качестве гражданского лица. Красный дракон.

Андрей Девятов:"Между США и Китаем – взаимозависимость врагов» . Недавние землетрясения, затмения — все это дало китайцам.

В году под дипломатическим прикрытием впервые был направлен в Китай. В общей сложности за время службы совершил три военные командировки, общей продолжительностью 11 лет, а также ещё 6 лет жил в качестве гражданского лица. Действительный член российского отделения Международной академии исследования будущего Брюссель. Сочинения Возможно, эта статья или раздел требует сокращения. Сократите объём текста в соответствии с рекомендациями правил о взвешенности изложения и размере статей.

Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. Книги[править править вики-текст] Девятов А. Красный дракон. Китай и Россия в веке.

ВЕСЬ ДЕВЯТОВ

, . . , , , , , .

Я веду бизнес с китайцами уже 10 лет, и за это время у меня появились два правила. Первое: с Китаем вести дела можно, но только.

Близость к России и европейские санкции также являются вескими аргументами в пользу поиска новых партнеров в Азии. Но китайцы значительно отличаются от нас — это отдельная нация, иной менталитет и даже другая раса. Поэтому, чтобы помочь вам ознакомиться с особенностями ведения бизнеса с китайскими партнерами, мы составили список из шести книг, полезных для предпринимателей, сотрудничающих с Поднебесной. В книге описана особенность китайского мировоззрения, о которой мало известно в Европе — стратагемность.

Стратагема — это стратегия с двойным смыслом, план, содержащий в себе ловушку для врага, хитрость. Она берет начало во времени, когда Китай был мощной империей, ведущей войны с соседями — стратагемность использовалась в дипломатии и искусстве сражений. С помощью стратагем дипломаты решали острые международные вопросы, находили с другими государствами компромиссы, получая максимальную пользу для своей страны.

В книге раскрываются секреты хитрости китайцев, которая не нацелена во зло другим, а наоборот, призвана извлечь выгоду из ситуации, но при этом не причинить вред партнеру. В книге объясняются психологические механизмы сотрудничества с китайскими дельцами. Во главе книги лежит идея, что основой бизнеса являются не корпорации, а отдельные личности. Китайцам важно, с каким человеком сотрудничать, поэтому бизнесмену необходимо найти с партнерами не только финансовые точки соприкосновения, но и взаимопонимание.

В ней было представлено глубокое осмысление пути американского социума и роль США в экономике всего мира. В году руководство Китая предложило автору поработать над такой же книгой, но уже посвященной их стране. Джон и Дорис рассказывают об уникальной модели развития китайской культуры, экономики и общества, в корне отличающейся от европейских или американских традиций.

Нужно вникать (с) Андрей Девятов