Главная  /  Полезная информация  /  Полезная информация  /  Бетоносмесители DEKADO – то, что надо!

Полезная информация

Бетоносмесители DEKADO – то, что надо!

Современное строительство невозможно представить без железобетонных конструкций. Именно они уже многие годы позволяют человечеству сооружать самые разнообразные здания: начиная с гаража или беседки, и заканчивая огромными небоскребами, произведениями архитектурного искусства. Все это было бы невозможно без применения различных по составу и назначению строительных смесей, бетона.

Но приготовление таких смесей вручную достаточно трудоемко, и далеко не каждый строитель сможет приготовить качественный, однородный бетон без использования специальной техники — бетоносмесителя. Именно бетоносмесители  различных типов и модификаций позволяют возводить долговечные и прочные конструкции из бетона в короткие сроки.

Если вы затеяли серьезные строительные работы, решили построить дом, поставить забор, замостить дорожки или площадку для отдыха на загородном участке, то стоит подумать о приобретении небольшого удобного агрегата для замешивания бетона и раствора, а именно - бетоносмесителя  DEKADO !

Это позволит сэкономить средства и время на доставку бетона и прочих строительных смесей, а также для самостоятельного контроля их качества!

Бетоносмесители DEKADO- гравитационного типа, для перемешивания бетона вращается сам барабан!  Именно такие бетоносмесители совместимы с бытовой сетью электропитания и приемлемы по цене.

Один из основных вопросов, которые требуется учесть при покупке бетоносмесителя DEKADO - выход рабочей смеси. Для бытовых строительных работ, как правило, достаточно от 125 до 140 л, которые за один замес могут дать на выходе до 90 л готового раствора. Для более крупных работ рекомендуется приобретать устройства с объемом барабана от 150 до 180 л.

Мощность двигателя бетоносмесителя  DEKADO напрямую зависит от объема барабана. Если вы приобрели устройство с объемом не более 125 л, мощность двигателя будет составлять около 550 Вт, более объемные барабаны потребуют мощности не менее 800 Вт, у вас НЕ ВОЗНИКНЕТ необходимость в применении генератора!

Барабаны  бетоносмесителей  DEKADO изготовлены на гидравлическом прессе глубокой вытяжки, нет сварных швов! Приводной механизм изготовлен из чугуна!

Бетоносмесители  DEKADO окрашены в оранжевый цвет, в соответствии со СНИПом,  что способствует отличному  настроению  в работе!

бетон400.jpg 

Купить

Бетоносмесители БМ-180 

Бетоносмесители БМ-160 

Бетоносмесители БМ-130 

Бетоносмесители БМ-120 

Вы можете в нашем магазине по адресу  г. Брянск, бульвар Щорса, д.2 Б.